화이트 초콜릿-체리 블론디
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 체리 블론디를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 얇게 썬 아몬드,초콜릿 베이킹 바,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 흰색과 다크 초콜릿 칩을 곁들인 체리 아몬드 브라운 버터 블론디, 체리 초콜릿 청크 블론디와 체리 프로스팅,및 초콜릿-체리 블론디 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 스프레이 13*9 인치 팬. 큰 그릇에 갈색 설탕,버터,바닐라,아몬드 추출물 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
저속에서는 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 바 덩어리 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 덩어리,아몬드 및 체리를 저어줍니다.
35~40 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 예약 된 화이트 초콜릿 바 덩어리와 기름이 녹을 때까지 15 초마다 교반하면서 30~60 초 동안 노출됩니다.
바 위에 유약을 뿌립니다. 또는 원하는 경우,작은 식품 저장 비닐 봉지에 유약을 배치하고 가방의 한 모서리에서 작은 팁을 잘라;바 위에 대각선 라인에 이슬비 유약.
유약이 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 그대로 두십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.