화이트 초콜릿-아이스 크랜베리 빵
화이트 초콜릿-아이스 크랜베리 빵은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 아이스 크랜베리 빵, 아이스 화이트 초콜릿 크랜베리 빵,및 화이트 초콜릿 크랜베리 빵 비슷한 요리법.
지침
8*4 인치 로프 팬의 바닥에만 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 잘 섞는다. 크랜베리를 저어.
작은 그릇에 3/4 컵 반반,오렌지 껍질,계란을 섞습니다.
반반 혼합물,녹은 버터 및 오렌지 주스를 가루 혼합물에 첨가하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
에 대한 50 에 60 분 또는 센터에 삽입 깊은 황금 갈색과 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 10 분 동안 팬에 냉각. 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
팬에서 덩어리를 제거하십시오;철사 선반에 두십시오. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 베이킹 바와 반반 1 큰술을 섞습니다. 30 초 동안 높은 전자 레인지;녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 추가 10~20 초를 전자 레인지에 넣습니다. 와이어 털로 매끄러운 때까지 가루 설탕을 치십시오. 필요한 경우 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 반반,1/2 티스푼을 추가하십시오. 숟가락과 일부 측면을 실행할 수 있도록 냉각 된 덩어리 위에 장식을 확산.