화이트 초콜릿-아몬드 토르테
화이트 초콜릿-아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,바닐라,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
9 인치 또는 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 단축을 바르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 아몬드를 놓습니다. 장식을 위해 아몬드 2 큰술을 예약하십시오.
남은 아몬드를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 덮개;아몬드가 갈아 질 때까지 처리하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 큰 그릇에 1/2 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕을 이길,가끔 그릇을 긁어,푹신한 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가,매끄러운 때까지 각 추가 후 고속에 치고 혼합.
우유,리큐어,바닐라 1 작은 술,밀가루 혼합물 및 분쇄 아몬드를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 6 온스 화이트 초콜릿을 저어주세요.
가볍게 만지고 정상이 균등하게 갈색으로 될 때 50 에 55 분을 또는 센터 봄 후에 구우십시오. 차가운 15 분;팬의 측을 제거하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
한편,2 쿼트 냄비에 열 4 온스 화이트 초콜릿과 끓는 물 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹을 때까지. 1 개의 찻숱가락 바닐라안에 약동하십시요;실내 온도에 냉각하십시요. 큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 3/4 컵 버터를 치십시오. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물과 가루 설탕이 부드러워 질 때까지 점차적으로 치십시오.
팬 바닥에서 불기 위하여 케이크의 밑에 긴 칼을 달리십시오;서빙 판으로 옮기십시오.