화이트 초콜릿 아몬드 소스
화이트 초콜릿 아몬드 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 44 입니다. 가게에 머리와 아마레,버터,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 화이트 초콜릿 무스와 초콜릿 아몬드 케이크, 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 열 버터 그리고 알몬드 6 에 8 분,알몬드가 중간 갈색 이을 까지,빈번하게 약동한;열에서 제거하십시요.
잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다(혼합물이 튀어 나옵니다). 흰색 베이킹 칩을 저어주세요.
칩이 녹을 때까지 자주 저어주는 저열로 가열하십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 서빙하기 전에 저어주세요. 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.