화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 소스와 함께 화이트 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바게트,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 베리 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 소스와 호박 빵 푸딩,및 타르트 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 빵 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 오븐을 375 로 예열하십시오. 버터 8 엑스 8 인치 광장 베이킹 접시. 빵 큐브를 팬에 뿌립니다.
푸딩을 만들려면:중간 크기의 무거운 의무 냄비에 초콜릿이 녹을 때까지 크림,우유,설탕 및 초콜릿을 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
계란,달걀 노른자,바닐라를 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 아래로 눌러 담그십시오.
혼합물을 10 분 동안 앉아 빵 큐브를 몇 번 눌러 고르게 흡수되도록하십시오.
황금까지 굽고 다만 세트,대략 30 35 분.
소스를 만들기 위하여:큰 내열 사발에서는,초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,온화하게 휘젓는 크림을 가진 초콜렛을 가열하십시오.