화이트 초콜릿 설탕을 입힌 키 라임 코코넛 컵 케이크

화이트 초콜릿 설탕을 입힌 키 라임 코코넛 컵 케이크
화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레시피 키 라임 코코넛 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 100 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 케이크,및 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오. 저속에 믹서로,각 추가 후에 사발의 아래 긁는 계란,1 를 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라 추출물,키 라임 제스트 및 주스를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 총 5 개 부분에서 교대로 건조 재료와 버터 밀크를 반죽에 넣고 건조로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 컵케익 반죽에 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 각 라이너를 배터로 거의 맨 위로 채 웁니다. 용수철이 있는 1/4 컵 아이스크림 국자는 이것을 위해 중대한 작동하고 컵케이크가 모두 같은 크기다는 것을 지킵니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
25 분 동안 또는 꼭대기가 갈색으로 시작되고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 베이킹 랙에 컵 케이크를 전송할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
컵 케이크가 냉각되는 동안 당신은 설탕을 만들 수 있습니다. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 조심스럽게 천천히 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
10
열에서 제거 하 고 그냥 약간 따뜻한 때까지 멋진 하자. 한편,패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 잘 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
소금,바닐라 추출물,키 라임 주스,사워 크림을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
녹은 화이트 초콜릿을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
13
컵 케이크를 서리로 덥고 약간의 강판 키 라임 향으로 장식하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
14
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지