화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크

화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 휘핑 바닐라와 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:9 인치 라운드 케이크 팬 2 개
2
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;바닥 라인 버터 양피지와 먼지 밀가루,초과 도청. 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 분말로 잘게 갈 때까지 2~3 분 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
달걀 흰자위,우유,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 과립 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지,시작과 밀가루로 끝나는,우유 혼합물과 교류,3 추가의 밀가루 혼합물에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
랙에 전송 하 고 팬에 멋진 하자. (케이크는 최대 2 주 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 할 수 있습니다. 실온에서 포장 및 해동.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
설탕 프로스팅 만들기:화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 20 초 간격으로 전자 레인지로 녹일 때까지 저어줍니다. 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 녹은 화이트 초콜릿을 부드럽게 접습니다. (설탕 장식은 최대 2 일 동안 냉장,덮을 수 있습니다. 그냥 케이크를 설탕 프로 스 팅 하기 전에 부드럽게 믹서로 이길.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
케이크를 조립하십시오:칼로 케이크의 가장자리를 느슨하게 한 다음 플래터에 1 층을 반전시키고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
위에 설탕 프로 스 팅 1 1 1/2 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
팬에서 다른 층을 제거하고 양피지를 벗겨 조심스럽게 첫 번째 층 위에 놓습니다. 케이크의 상단과 측면을 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 덮으십시오(이것은"빵 부스러기 코트"입니다;완벽 할 필요는 없습니다). 15 분 동안 식힌 다음 나머지 설탕 프로 스팅으로 덮고 비파렐로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지