화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크

화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 휘핑 바닐라와 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:9 인치 라운드 케이크 팬 2 개
2
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;바닥 라인 버터 양피지와 먼지 밀가루,초과 도청. 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 분말로 잘게 갈 때까지 2~3 분 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
달걀 흰자위,우유,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 과립 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지,시작과 밀가루로 끝나는,우유 혼합물과 교류,3 추가의 밀가루 혼합물에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
랙에 전송 하 고 팬에 멋진 하자. (케이크는 최대 2 주 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 할 수 있습니다. 실온에서 포장 및 해동.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
설탕 프로스팅 만들기:화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 20 초 간격으로 전자 레인지로 녹일 때까지 저어줍니다. 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 녹은 화이트 초콜릿을 부드럽게 접습니다. (설탕 장식은 최대 2 일 동안 냉장,덮을 수 있습니다. 그냥 케이크를 설탕 프로 스 팅 하기 전에 부드럽게 믹서로 이길.)
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
케이크를 조립하십시오:칼로 케이크의 가장자리를 느슨하게 한 다음 플래터에 1 층을 반전시키고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
위에 설탕 프로 스 팅 1 1 1/2 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
팬에서 다른 층을 제거하고 양피지를 벗겨 조심스럽게 첫 번째 층 위에 놓습니다. 케이크의 상단과 측면을 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 덮으십시오(이것은"빵 부스러기 코트"입니다;완벽 할 필요는 없습니다). 15 분 동안 식힌 다음 나머지 설탕 프로 스팅으로 덮고 비파렐로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지