화이트 초콜릿 부활절 바구니

화이트 초콜릿 부활절 바구니
화이트 초콜릿 부활절 바구니 약 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$4.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 82 그램,그리고 총 2306 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부활절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 사탕 코팅이있는 경우,리본,와이어 머리띠 또는),손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 20 온스를 녹입니다. 사탕 코팅;매끄러운 때까지 약동하십시오. 혼합 될 때까지 옥수수 시럽을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
3/8 에 왁스 칠 종이 한 장에 확산. 두께(약 16 인치. 엑스 8-에. 직사각형).
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
서 보자,폭로,실온에서 2 시간 동안 또는 터치에 건조 될 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오. 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
10 온스를 녹입니다. 사탕 코팅;매끄러운 때까지 약동하십시오. 프레첼 스틱을 완전히 코팅하십시오. 10 분 동안 식히십시오. 남은 녹은 코팅을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
수 특정 플라스틱 커버 깨끗하고 건조.
6
1-1/2 쿼트의 바닥에 두 개의 적신 종이 타월을 놓습니다. 그릇. 위치 커버(장소에 개최).
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
바구니 측을 위한 지원을 형성하기 위하여 그릇의 측에 대하여 다른 끝을 휴식하는 덮개의 외부 가장자리의 주위에 사탕 입히는 프레즐의 끝을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
이 때까지 플라스틱 커버에 예약 사탕 코팅의 일부를 숟가락 1/8...에서. 상단에서 프레즐을 모두 둘러싸고 있습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
9
그릇에서 제거하고 종이 타월을 버리십시오. 플라스틱 덮개의 가장자리를 조심스럽게 풀고 제거하십시오. 왁스 칠 종이에 기초를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
1 에서 반죽. 유연하지만 끈적 거리지 않을 때까지 초콜릿 점토 공.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
11
로 롤 1/4-에. 로프. 프레첼 안쪽에서 시작하여 프레첼 주위에 밧줄을 느슨하게 짜십시오. 약간 겹치고 끝을 함께 눌러 다음 로프를 추가하여 반복합니다. (항상 한 밧줄을 종료하고 프레첼의 내부에 다음을 시작합니다.)프레첼의 상단에 도달 할 때까지 프레첼 사이에 직조를 계속,프레첼의 내부에 마지막 밧줄을 종료.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 재 용융 예약 코팅;각 프레첼의 상단에 드롭을 배치.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
13
꼰 로프를 맨 위에 놓고 끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹은 코팅으로"재 접착"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
14
바구니 손잡이의 경우 약 15 인치 로프 하나를 만듭니다. 오래. 푸시 헤드 밴드 들어간 로프 내에서 1. 각 끝;금형 로프 주위에 머리띠 커버. 바구니의 최고 끈으로 머리띠의 폭로한 끝을 삽입하십시오. 원하는 경우 리본으로 장식하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 150 달러의 비용이 듭니다.
가자알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수0
잡지