화이트 초콜릿 부활절 바구니
화이트 초콜릿 부활절 바구니 약 소요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$4.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 82 그램,그리고 총 2306 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부활절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 사탕 코팅이있는 경우,리본,와이어 머리띠 또는),손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 20 온스를 녹입니다. 사탕 코팅;매끄러운 때까지 약동하십시오. 혼합 될 때까지 옥수수 시럽을 저어줍니다.
3/8 에 왁스 칠 종이 한 장에 확산. 두께(약 16 인치. 엑스 8-에. 직사각형).
서 보자,폭로,실온에서 2 시간 동안 또는 터치에 건조 될 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오. 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 보관하십시오.
10 온스를 녹입니다. 사탕 코팅;매끄러운 때까지 약동하십시오. 프레첼 스틱을 완전히 코팅하십시오. 10 분 동안 식히십시오. 남은 녹은 코팅을 따로 보관하십시오.
1-1/2 쿼트의 바닥에 두 개의 적신 종이 타월을 놓습니다. 그릇. 위치 커버(장소에 개최).
바구니 측을 위한 지원을 형성하기 위하여 그릇의 측에 대하여 다른 끝을 휴식하는 덮개의 외부 가장자리의 주위에 사탕 입히는 프레즐의 끝을 두십시오.
이 때까지 플라스틱 커버에 예약 사탕 코팅의 일부를 숟가락 1/8...에서. 상단에서 프레즐을 모두 둘러싸고 있습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
그릇에서 제거하고 종이 타월을 버리십시오. 플라스틱 덮개의 가장자리를 조심스럽게 풀고 제거하십시오. 왁스 칠 종이에 기초를 놓으십시오.
1 에서 반죽. 유연하지만 끈적 거리지 않을 때까지 초콜릿 점토 공.
로 롤 1/4-에. 로프. 프레첼 안쪽에서 시작하여 프레첼 주위에 밧줄을 느슨하게 짜십시오. 약간 겹치고 끝을 함께 눌러 다음 로프를 추가하여 반복합니다. (항상 한 밧줄을 종료하고 프레첼의 내부에 다음을 시작합니다.)프레첼의 상단에 도달 할 때까지 프레첼 사이에 직조를 계속,프레첼의 내부에 마지막 밧줄을 종료.
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 재 용융 예약 코팅;각 프레첼의 상단에 드롭을 배치.
꼰 로프를 맨 위에 놓고 끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹은 코팅으로"재 접착"하십시오.
바구니 손잡이의 경우 약 15 인치 로프 하나를 만듭니다. 오래. 푸시 헤드 밴드 들어간 로프 내에서 1. 각 끝;금형 로프 주위에 머리띠 커버. 바구니의 최고 끈으로 머리띠의 폭로한 끝을 삽입하십시오. 원하는 경우 리본으로 장식하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 150 달러의 비용이 듭니다.
![가자알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑]()
가자알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑
독특한 과일과 조화를 이루는 향기로운 노트가 있는 우아한 향수가 있는 황금빛 노란색. 조밀 한 구조와 균형 잡힌 몸,완벽하게 통합 된 산도에 의해 지원됩니다.