화이트 초콜릿 베리 빵 푸딩
화이트 초콜릿 베리 빵 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 초콜릿 베이킹 바,오리지널 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 화이트 초콜릿 베리-체리 빵 푸딩, 레드 베리 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 화이트 바닐라 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 바닥과 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 측면. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스 4 1/2 컵과 우유 1 1/3 컵을 숟가락으로 저어줍니다. 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 큰 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 식히십시오.
임의의 크기의 조각으로 비스킷을 휴식;베이킹 접시에 확산.
강판 베이킹 바를 뿌린다. 큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 2/3 컵 설탕,우유,휘핑 크림,버터,바닐라 및 계란을 치십시오.
베이킹 접시에 비스킷 위에 붓는다. 적어도 8 시간 이상 24 시간 이상 덮고 냉장하십시오.
냉동 라즈베리 1 컵과 냉동 블루 베리 1 컵을 비스킷 혼합물에 저어줍니다.
구워 발견 약 1 시간 또는 상단 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
1 쿼트 냄비에 설탕 1/3 컵과 비스퀵 믹스 2 큰술을 넣습니다. 냉동 라스베리 1 컵,냉동 블루 베리 1 컵,물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다.
신선한 딸기로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.