화이트 초콜릿'버터 핑거'바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿'버터 핑거'바를 사용해보십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 사탕 옥수수,가방 사탕 녹아,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 버터 핑거 바, 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 버터 핑거 바(글루텐 프리),및 버터 핑거 쿠키 바.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 양피지를 깔아줍니다. 전자 레인지 용 그릇에 사탕 옥수수를 30 초 간격으로 녹여 각각 완전히 녹을 때까지 약 2 1/2 분 동안 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
오프셋 주걱으로 베이킹 접시와 부드러운 상단에 붓는다.
양피지의 모서리를 당겨 베이킹 접시에서 사탕을 제거합니다.
사탕을 십자형으로 반으로 자른 다음 1 인치 막대로 자릅니다. 캔디를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초마다 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 50%전력으로 가열합니다. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
작은 오프셋 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여 막대 전체에 얇은 사탕 층을 펼칩니다.
베이킹 시트에 놓고 원하는 경우 비파렐을 뿌립니다.
캔디 코팅이 굳을 때까지 10~20 분 동안 그대로 두십시오.
즉시 제공하거나 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.