화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살

화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살
화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭고기 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분말,발사믹 식초,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들로 분쇄 탈수 라임 껍질을 선택합니다. 초콜릿 칩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살, 니프의 아스파라거스 속을 채운 닭 가슴살과 올랑데이즈 소스,및 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
리솔 케이크의 경우 리솔 케이크의 스쿼시 큐브를 부드러워 질 때까지 끓여 잘 배수하십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 이 경우,부드러운 때까지 감자를 삶아 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
스쿼시와 리솔의 감자가 끓는 동안 소스를 시작하십시오. 스튜 냄비에있는 중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹이고(다른 2 개 큰 스푼을 예약하십시오)반투명까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
닭고기 육수,식초,간장 및 감자 덩어리를 넣고 액체가 줄어들고 두꺼워지는 동안 감자 덩어리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
닭고기 스톡 혼합물이 소스를 위해 요리하는 동안 소금,후추 및 석회 가루로 닭 가슴살을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
분리되는 큰 프라이팬안에 중간 고열에 포도씨 기름을 가열하고 조미료가 닭의 표면으로 통합하,캐러멜화에게 과정이 닭의 찢으나 조미료의"떨어져 껍질 벗기기"을 막는것을 시작하는 시키기 위하여 각 측에 첫번째 3 분을 위해 평온한 남겨두는 닭을 시든. 닭고기가 양쪽에 그을린 후 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 닭고기를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
장식을 위해 아스파라거스 스피어스를 소금 물에만 부드러워 질 때까지 끓여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
닭고기를 시든 것과 같은 팬에 포도씨 오일을 추가로 가열하고(필요한 경우)흰 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
흰 양파흰 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
릿솔 케이크를 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 함께 으깬다. 화이트 초콜릿 칩,파,크랜베리 및 스쿼시 큐브를 접어 스쿼시를 깨지 않도록하십시오. 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉은 다음 3 인치 원형 커터를 사용하여 리솔 케이크를 만듭니다. 같은 팬에서 추가 포도씨 오일(필요한 경우)을 중간 정도의 고열로 가열하고 리소 솔 케이크를 그을립니다. 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지하기 위해 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
10
동일한 팬안에,약간 색깔 및 열매가 많은 풍미를 추가하기 위하여 약간 분을 위해 아스파라거스 창을 시든.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소스를 위해 요리하고 있는 닭 재고 혼합물의 남비에 돌려보내십시요. 화이트 초콜릿 칩을 소스에 접고 소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
12
예약 된 2 큰술 버터에 휘젓 소스를 마무리하고,시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
서빙 접시에 리솔 케이크를 놓고 닭 가슴살을 얹고 소스를 숟가락으로 얹고 아스파라거스 스피어스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

12아스파라거스 스피어스,거친 끝이 부러졌습니다.아스파라거스 스피어스,거친 끝이 부러졌습니다.4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1/2 스틱 또는 1/4 컵)버터,분할(1/2 스틱 또는 1/4 컵)버터,분할1작은호박 스쿼시 또는 버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 1/4 인치에서 1/2 인치 덩어리로 깍둑 썰기호박 스쿼시 또는 버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 1/4 인치에서 1/2 인치 덩어리로 깍둑 썰기6뼈없는 닭 가슴살뼈없는 닭 가슴살237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 크랜베리신선한 크랜베리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 회향 잎다진 신선한 회향 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포도씨 오일포도씨 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)1마늘가루 2티스푼석회 껍질 분말 또는 탈수 석회 껍질은 박격포와 유봉 분말로 분쇄석회 껍질 분말 또는 탈수 석회 껍질은 박격포와 유봉 분말로 분쇄1마늘가루 2티스푼저 나트륨 간장저 나트륨 간장1( 가지)다진 양파다진 양파1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깎은 감자(증점제)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깎은 감자(증점제)3라지는껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3녹인 버터 2큰술부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다1마늘가루 2티스푼화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초1( 가지)흰 양파,작은 다이 싱흰 양파,작은 다이 싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수59
잡지