화이트 초콜릿 무스
화이트 초콜릿 무스에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 396 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 300 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게로 가서 기라 델리 초콜릿 베이킹 바,달걀 흰자,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세), 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테,및 화이트 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 위에 이중 보일러에서 리큐어와 물;초콜릿을 녹여 혼합 부드럽게 저어. 초콜릿 혼합물이 더 이상 촉감이 따뜻하지 않을 때까지 식히십시오. 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
깨끗한 믹서가 달린 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물로 접습니다. 6 개의 디저트 그릇이나 안경 사이에 무스를 나눕니다. 1 시간 이상 식히십시오.