화이트 초콜릿-마카다미아 스노우볼 쿠키
화이트 초콜릿-마카다미아 스노우볼 쿠키 레시피는 약 40분이면 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 156칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 28인분입니다. 1회 제공량당 28센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 허쉬 블리스 초콜릿 멜트어웨이, 바닐라 추출물, 설탕 쿠키 반죽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰 통밀가루), 화이트 초콜릿-마카다미아 쿠키, 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키를 시도해 보세요.
지침
쿠키 반죽을 실온에 5~10분 정도 놓아 부드러워지게 해주세요. 큰 그릇에 쿠키 반죽, 밀가루, 바닐라가 섞일 때까지 치십시오. 견과류를 저어주세요. 각 초콜릿 주위에 1테이블스푼의 반죽을 만듭니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 과자 장수용 설탕, 우유, 추출물을 섞습니다.
코코넛을 얕은 그릇에 넣으세요. 쿠키를 글레이즈에 담그세요. 코코넛으로 코팅하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.