화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 2
화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 152 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 칩과 견과류를 저어.
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
10-12 분 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.