화이트 초콜릿 라즈베리 케이크

화이트 초콜릿 라즈베리 케이크
화이트 초콜릿 라즈베리 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기 맛 시럽,밀가루,나무 딸기 잼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿-라즈베리 케이크, 라즈베리 화이트 초콜릿 케이크,및 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,물,기름,라즈베리 시럽 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
50칼로리50칼로리
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿과 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 배터로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드럽게 기름칠되지 않은 10 에 숟가락. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
325 에서 가장 낮은 오븐 랙에서 65-75 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 반전;완전히 냉각,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬의 측과 중심 관의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
서빙 접시에 케이크를 제거. 작은 냄비에 거품이 날 때까지 약한 불로 잼을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
케이크 위에 이슬비. 멋지다.
10
전자 레인지에 베이킹 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
케이크 위에 이슬비.
12
원하는 경우 초콜릿 컬과 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지