화이트 초콜릿 라즈베리 케이크
화이트 초콜릿 라즈베리 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기 맛 시럽,밀가루,나무 딸기 잼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿-라즈베리 케이크, 라즈베리 화이트 초콜릿 케이크,및 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,물,기름,라즈베리 시럽 및 바닐라를 휘젓습니다.
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿과 피칸을 저어주세요.
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 배터로 접으십시오.
부드럽게 기름칠되지 않은 10 에 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
325 에서 가장 낮은 오븐 랙에서 65-75 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 반전;완전히 냉각,약 1 시간.
팬의 측과 중심 관의 주위에 칼을 달리십시오.
서빙 접시에 케이크를 제거. 작은 냄비에 거품이 날 때까지 약한 불로 잼을 요리하고 저어줍니다.
전자 레인지에 베이킹 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
원하는 경우 초콜릿 컬과 라스베리로 장식하십시오.