화이트 초콜릿 라즈베리 컵 케이크
화이트 초콜릿 라즈베리 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀크 초콜릿 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 컵 케이크, 라즈베리-화이트 초콜릿 컵 케이크,및 라즈베리 화이트 초콜릿 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
미니 머핀 컵 12 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 6 온스 화이트 초콜릿과 고에 발견 버터 1 에 2 분,모든 교반 30 초,연화 될 때까지 혼합물을 부드럽게 교반 할 수있다. 약간 식히십시오. 중간 그릇에 달걀 노른자를 털다.
노른자위에 백색 초콜렛 혼합물의 숟가락을 첨가하십시오;털로 저어. 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물 및 백색 초콜렛 계란 노른자 혼합물을 치대십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오. 각 일반 크기의 머핀 컵에 1/4 컵 반죽을 숟니다. 각각 약 1 큰술을 사용하여 미니 머핀 컵 사이에 남은 반죽을 나눕니다.
미니 컵 케이크를 10 분,일반 크기의 컵 케이크를 18 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 발견 전자 레인지 초콜릿 칩,한 번 교반,연화 칩까지 부드러운 교반 할 수있다. 양피지를 요리 한 장에 녹인 초콜릿을 24(1 인치)둥근 디스크에 숟가락으로 뿌립니다.
또 다른 작은 전자 레인지 용 그릇에 약 1 분 동안 노출 된 6 온스 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게되고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 작은 라운드 팁 장착 장식 가방에 녹은 화이트 초콜릿의 4 분의 3 숟가락;파이프 24 요리 양피지 종이에 이니셜을 원하는.
경화 될 때까지 기다리십시오. 양피지에서 이니셜을 껍질을 벗기십시오. 재가열 남은 화이트 초콜릿은 전자 레인지 그릇에 남아;각 밀크 초콜릿 디스크를 준수하기 위해 각각의 초기 뒷면에 녹은 초콜릿의 작은 금액을 브러시.
중간 그릇에 설탕,가루 설탕 및 나무 딸기를 섞으십시오. 일반 및 미니 컵 케이크에 파이프 설탕 장식. 각각 초콜릿 디스크를 얹습니다.