화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 브라우니

화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 브라우니
레시피 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 라즈베리 보존 식품,초콜릿,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아직 오븐을 예열하지 마십시오. 9 인치 사각 금속 팬에 양피지 또는 붙지 않는 선을 긋습니다 foil.In 대형,전자 레인지 안전 혼합 그릇,버터와 두 초콜릿을 결합. 30 초 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어. 50%전력으로 전자 레인지를 계속 사용하고 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕,소금 및 바닐라를 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 계란,하나 하나 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
케이크 가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
4
팬의 바닥에 걸쳐 혼합물을 확산하고 1 시간 동안 냉장고에 넣어.50%의 전력을 사용하고 30 초마다 저어주는 작은 전자 레인지 용 그릇에 흰색 칩을 녹입니다. 양자택일로,너는 사발 세트 정상안에 그들을 녹일 수 있는다 그러나 물 끓는것을 만지지 않아.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그들을 식히십시오 slightly.In 큰 혼합 그릇,잘 혼합 때까지 크림 치즈와 설탕을 이길,그릇의 측면을 긁어. 바닐라와 녹은 흰색 칩을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
계란을 넣고 혼합 할 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
냉동고에서 브라우니 반죽을 제거하십시오(단단하고 매우 차가워 야하지만 단단한 얼음 벽돌은 아닙니다)치즈 케이크 혼합물을 맨 위에 펼칩니다.치즈 케이크 혼합물 위에 약 10 티스푼의 라즈베리 보존을 떨어 뜨리고 칼을 드래그하여 소용돌이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
약 45~50 분 동안 325 층에서 센터 랙에 구워. 치즈 케이크는 가장자리 주위에 설정 표시한다,하지만 건방진 중앙에. 그것은 설정 및 냉각으로,그래서 너무 구워 유혹하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
브라우니를 완전히 식힌 다음 냉장고로 옮기고 밤새 식히십시오.양피지를 잡고 팬에서 들어 올려 사각형으로 브라우니를 잘라.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지