화이트 초콜릿 딸기 티라미수
화이트 초콜릿 딸기 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 344 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,오렌지 주스,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-딸기 티라미수, 화이트 초콜릿 티라미수,및 딸기 초콜릿 티라미수 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
냉장 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
바닐라를 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 무가당 휘핑 크림을 다른 그릇에 긁어 따로 보관하십시오.크림을 채찍질하는 데 사용했던 것과 동일한 혼합 그릇을 사용하여(헹굴 필요가 없음)크림 치즈와 마스카 포니를 함께 치십시오. 가루 설탕 4 큰술과 녹인 화이트 초콜릿을 저어주세요. 부드러울 때 무가당 휘핑 크림 약 1 컵을 접습니다.8 인치 사각형 유리 접시의 바닥에 15 개의 레이디 핑거 반쪽을 정렬합니다.
레이디에 화이트 초콜릿 혼합물의 절반을 펼친 다음 화이트 초콜릿 혼합물 위에 얇게 썬 딸기 층을 펼칩니다. 남은 레이디를 배열하십시오.딸기 위에 손가락 반을 얹은 다음 화이트 초콜릿 혼합물의 최종 층으로 펼칩니다.남은 설탕 2 큰술을 예약 된 휘핑 크림에 저어줍니다(원하는 경우 설탕을 덜 사용할 수 있음).
화이트 초콜릿 층에 걸쳐 적어도 3 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 사각형으로 자르고 남은 얇게 썬 딸기를 맨 위에 배열하십시오.참고:화이트 초콜릿을 전자 레인지에 녹이려면 전자 레인지 그릇에 넣고 전자 레인지를 50%전력으로 1 분 동안 두십시오. 부드러워 질 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 저어 계속 저어줍니다. 또한 끓는 물 냄비 또는 이중 보일 러에 설정 하는 그릇에 초콜릿을 녹여 수 있습니다.