화이트 초콜릿-과일 타르트
화이트 초콜릿-과일 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 퍼프 페이스 트리,딸기,키위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 과일 타르트, 5 성급 화이트 초콜릿 과일 타트,및 말린 과일과 초콜릿 너트 타트 비슷한 요리법.
지침
상온 30 분에 과자 시트를 해동. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
물 과자의 가장자리를 브러시. 폼에 모든 측에 생과자의 1/2 인치 가장자리에 접히십시오 변죽;장악하기 위하여 확고하게 누르십시오. 포크와 피어스 과자.
15 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. (10 분 후.,부드럽게 포크와 과자에 어떤 큰 공기 방울을 휴식.)와이어 랙에 멋진.
전자 레인지 5 온스. 화이트 초콜릿과 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 반반. 또는 화이트 초콜릿이 거의 녹을 때까지;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
생과자에 퍼지십시오;과일을 가진 정상. 남은 초콜릿을 녹입니다.;디저트 위에 이슬비. 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
12 개의 직사각형으로 자릅니다. 남은 타르트를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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