화이트 초코 베리 빵 푸딩
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵 바게트,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,1/4 쿼터을 선택합니다. 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 바닐라 베리 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 베리 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 베리-체리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터로 빵을 던지십시오;요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 펴십시오.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 나중에 사용하기 위해 1-1/2 컵 푸딩을 예약하십시오.
혼합 될 때까지 남은 푸딩에 계란을 휘젓;베이킹 접시에 재료를 통해 붓는다.
견과류를 뿌려;15~20 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 약간 식히십시오.
스튜 냄비 5 분에 예약 푸딩을 요리하십시오. 또는 지속적으로 교반,통해 가열 될 때까지;빵 푸딩 위에 숟가락으로 떠낸 정상 봉사.