화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다.
필요 유제품 무료 메인 코스? 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인,등심 스테이크,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도,로즈마리,레드 와인 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음, 화이트 와인과 백리향을 곁들인 양방 풀 나물을 볶습니다.,및 마늘,회향,로즈마리와 화이트 와인에 돼지 고기의 허리 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방을 다듬은 다음 스테이크를 얇게 썬다. 밀가루,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
열 1 1/2 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 스푼 오일. 외부에 더 이상 분홍색이 될 때까지 2~3 개의 배치로 스테이크를 볶고 배치 당 약 2 분 동안 필요에 따라 1 1/2 큰 스푼을 더 추가합니다.
황금,1~2 분까지 중간 높은 열에 남은 큰 스푼 기름에 마늘과 로즈마리를 볶는다.
와인과 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 반으로 줄일 때까지 갈색 비트를 긁어 낸다. 프라이팬에 주스와 함께 쇠고기를 반환 하 고 통해 따뜻한.