화이트 와인,타라곤,샬롯,버터,구운 프랑스 빵을 곁들인 찐 홍합

화이트 와인,타라곤,샬롯,버터,구운 프랑스 빵을 곁들인 찐 홍합
화이트 와인,타라곤,샬롯,버터,구운 프랑스 빵을 곁들인 찐 홍합은 당신이 찾고있는 호르 부브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 501 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 바게트,샬롯,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 찐 홍합, 화이트 와인에 찐 홍합,및 화이트 와인에 찐 홍합.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
큰 칼,매쉬의 평평한면과 소금 한 스푼과 마늘을 뿌리고 거친 붙여 넣기에 마늘을 바르고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
석쇠의 거슬리는 소리에 스톡 냄비에 있는 기름을 가열하고,샬롯 및 마늘을 추가하고 샬롯이 연화할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
와인을 추가,종기에 가져다 홍합에 저어. 냄비를 커버하고 그들 모두가 열 때까지 홍합 요리,약 6 에 8 분,열지 않는 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 홍합을 제거. 끓어 오르기 직전에 요리 액체를 가져와 버터에 터. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 타라곤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
혼합물을 홍합 위에 붓고 구운 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
버 게 트 빵의 잘라 면 오일,소금,후추,그릴,가볍게 황금 갈색까지 아래로 잘라 측면 시즌 브러쉬.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
바게트바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지