화이트 와인,타라곤,샬롯,버터,구운 프랑스 빵을 곁들인 찐 홍합
화이트 와인,타라곤,샬롯,버터,구운 프랑스 빵을 곁들인 찐 홍합은 당신이 찾고있는 호르 부브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 501 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 바게트,샬롯,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 찐 홍합, 화이트 와인에 찐 홍합,및 화이트 와인에 찐 홍합.
지침
큰 칼,매쉬의 평평한면과 소금 한 스푼과 마늘을 뿌리고 거친 붙여 넣기에 마늘을 바르고.
석쇠의 거슬리는 소리에 스톡 냄비에 있는 기름을 가열하고,샬롯 및 마늘을 추가하고 샬롯이 연화할 때까지 요리하십시오.
와인을 추가,종기에 가져다 홍합에 저어. 냄비를 커버하고 그들 모두가 열 때까지 홍합 요리,약 6 에 8 분,열지 않는 것을 폐기.
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 홍합을 제거. 끓어 오르기 직전에 요리 액체를 가져와 버터에 터. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 타라곤을 저어줍니다.
혼합물을 홍합 위에 붓고 구운 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
버 게 트 빵의 잘라 면 오일,소금,후추,그릴,가볍게 황금 갈색까지 아래로 잘라 측면 시즌 브러쉬.