화이트 와인 코트 부용에 데친 양고기 다리
화이트 와인 코트 부용에 데친 어린 양의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 후추,마늘 정향,소스 수 비세 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 법원 부용에서 데친 대구, 루이지애나 법원-부용(또는 케이준 법원 부용),및 아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미.
지침
마늘의 슬라이 버와 양고기의 뼈와 묶여 다리를 자랑(작은 깊은 상처를 잘라 마늘을 삽입)그리고 말린 로즈마리와 것입니다 문질러. 큰 주전자에 와인과 같은 양의 물,야채 및 조미료를 넣고 끓여서 25 분 동안 끓입니다.
양고기를 넣고 액체를 다시 끓입니다. 팬을 덮고 열을 줄이고 끓인 다.고기 1 파운드 당 15 분을 허용하십시오.
소스 수비 세와 함께 제공하십시오. 이를 위해 냉장 된 푸이 푸이 스를 마 십니다.