화이트 와인 소스와 마늘 치킨

화이트 와인 소스와 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 소스와 함께 마늘 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 703 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1135 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,타라곤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스, 화이트 와인 마늘 소스에 닭고기와 파스타,및 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
1 무거운 요리사의 칼의 측면으로 마늘 정향을 가볍게 부수고 정향을 깰 수있을만큼 충분히 부순다. 껍질을 남겨주세요.2 과도한 지방의 닭고기 조각을 다듬습니다. 그(것)들을 말리고 소금과 후추로 조각을 관대하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
중간 높이의 네덜란드 오븐(또는 꽉 끼는 덮개가있는 큰 두꺼운 바닥 팬)에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 일괄 작업,모든 측면에 갈색 닭 조각.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 기름에 닭고기 조각을 놓고 갈색으로 될 때까지 움직이지 말고 집게를 사용하여 다른 쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
갈색으로 할 때 팬에서 제거하십시오. 3
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
필요한 경우 팬에 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
와인과 허브를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 조각을 추가하십시오. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 팬을 덮고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다. 약 20 분 동안 5 분마다 위에서 아래로 닭 조각을 이동합니다. 닭고기는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 허벅지의 경우 180 개,가슴의 경우 170 개,가슴의 경우 170 개를 읽을 때 수행됩니다.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기 조각을 플래터에 옮기고 닭고기 위에 마늘 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
10
혼자(저탄수화물 옵션)또는 쌀,국수,구운 감자 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지