화이트 와인 소스와 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 소스와 함께 마늘 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 703 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1135 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,타라곤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스, 화이트 와인 마늘 소스에 닭고기와 파스타,및 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
1 무거운 요리사의 칼의 측면으로 마늘 정향을 가볍게 부수고 정향을 깰 수있을만큼 충분히 부순다. 껍질을 남겨주세요.2 과도한 지방의 닭고기 조각을 다듬습니다. 그(것)들을 말리고 소금과 후추로 조각을 관대하게 뿌리십시오.
중간 높이의 네덜란드 오븐(또는 꽉 끼는 덮개가있는 큰 두꺼운 바닥 팬)에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 일괄 작업,모든 측면에 갈색 닭 조각.
뜨거운 기름에 닭고기 조각을 놓고 갈색으로 될 때까지 움직이지 말고 집게를 사용하여 다른 쪽으로 뒤집습니다.
필요한 경우 팬에 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
와인과 허브를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
닭고기 조각을 추가하십시오. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 팬을 덮고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다. 약 20 분 동안 5 분마다 위에서 아래로 닭 조각을 이동합니다. 닭고기는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 허벅지의 경우 180 개,가슴의 경우 170 개,가슴의 경우 170 개를 읽을 때 수행됩니다.시즌 소금과 후추로 맛.
닭고기 조각을 플래터에 옮기고 닭고기 위에 마늘 소스를 숟니다.
혼자(저탄수화물 옵션)또는 쌀,국수,구운 감자 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.