화이트 와인 소스와 마늘 치킨

화이트 와인 소스와 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 소스와 함께 마늘 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 703 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1135 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,타라곤,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스, 화이트 와인 마늘 소스에 닭고기와 파스타,및 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
1 무거운 요리사의 칼의 측면으로 마늘 정향을 가볍게 부수고 정향을 깰 수있을만큼 충분히 부순다. 껍질을 남겨주세요.2 과도한 지방의 닭고기 조각을 다듬습니다. 그(것)들을 말리고 소금과 후추로 조각을 관대하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
중간 높이의 네덜란드 오븐(또는 꽉 끼는 덮개가있는 큰 두꺼운 바닥 팬)에서 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 일괄 작업,모든 측면에 갈색 닭 조각.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
뜨거운 기름에 닭고기 조각을 놓고 갈색으로 될 때까지 움직이지 말고 집게를 사용하여 다른 쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
갈색으로 할 때 팬에서 제거하십시오. 3
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
필요한 경우 팬에 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
7
와인과 허브를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 조각을 추가하십시오. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 팬을 덮고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다. 약 20 분 동안 5 분마다 위에서 아래로 닭 조각을 이동합니다. 닭고기는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 허벅지의 경우 180 개,가슴의 경우 170 개,가슴의 경우 170 개를 읽을 때 수행됩니다.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
닭고기 조각을 플래터에 옮기고 닭고기 위에 마늘 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
10
혼자(저탄수화물 옵션)또는 쌀,국수,구운 감자 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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