화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈

화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈
1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 100 센트 예산에 빠진다,화이트 와인 샬롯 소스와 마이클 룰만의 얕은 데친 뿌옇게 흐린 눈은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,샬롯,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드, 토마토 물,바질,마늘을 곁들인 마이클 룰만 파스타,및 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터 1 1/2 큰술과 밀가루 큰 스푼을 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 함께 반죽합니다. (이라고 beurre manié.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 볶음에 나머지 버터를 추가중간 불로 설정 팬. 버터가 녹을 때 다진 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
와인,물 1/2 컵,백리향을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 액체를 가지고,다음 팬에 필렛을 배치. 팬을 덮고,끓어 오르기 직전에 액체를 유지하기 위해 온도를 조절. 필레가 요리 될 때까지 3~4 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기를 제거하고 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
열을 높게 돌리고 밀가루와 버터 혼합물을 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 소금과 레몬으로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
소스소스
소금소금
6
각 생선 필레를 접시에 옮기고 소스로 코팅 한 다음 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
파슬리파슬리
소스소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수0
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