화이트 와인 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 꽃 상추 샐러드
화이트 와인 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란 꽃 상추 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 53 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,레몬 주스,꽃 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 즐기기-석류 오렌지 샐러드-화이트 와인 비네 그레트, 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 붉은 양파,아루 굴라,레드 와인 비네 그레트를 곁들인 구운 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 와인,레몬 주스,꿀,겨자,소금 및 후추를 섞습니다. 기계 실행 점차적으로 혼합 오일. 원하는 경우 비네 그레트를 더 많은 소금과 후추로 맛을냅니다.
큰 그릇에 즐기기,꽃 상추,호두를 결합합니다. 원하는 경우 비네 그레트를 입히기 위해 비네 그레트 1/4 컵을 넣고 더 추가합니다.
즉시 봉사하십시오. 남은 비네 그레트는 냉장고의 밀폐 용기에 3 일 동안 저장할 수 있으며 사용하기 전에 실온으로 가져와야합니다.