화이트 와인 단독 필렛

화이트 와인 단독 필렛
화이트 와인에 단독의 필렛 이다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $41.41 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2325 칼로리, 단백질 229 그램,및 지방 126 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 녹색 양파,파 슬 리,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 단독 필레, 발바닥의 미코노스 필레,및 유일한 피렌체의 필렛.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.필레를 씻고 말리고 소금과 후추로 간을합니다.버터 베이킹 접시에 필레를 단층으로 배열하고 파,녹인 버터,와인,파 슬리,타임 및 월계수 잎을 뿌립니다.기름을 바른 종이가 아래로 향하게 커버,다음 접시를 커버하고 20 분 굽는다.베이킹 접시에서 필레를 조심스럽게 제거하십시오.팬 주스를 작은 냄비에 넣고 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다.밀가루에 혼합 크림을 추가,4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물고기 위에 붓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

2베이 잎,짓 눌린베이 잎,짓 눌린2베이 잎,짓 눌린베이 잎,짓 눌린1마늘가루 2티스푼8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서1마늘가루 2티스푼8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹은 버터녹은 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2히스 바 토피 조각밀가루밀가루2히스 바 토피 조각밀가루밀가루2파 또는 다진 파 2 개파 또는 다진 파 2 개2다진 파 또는 파다진 파 또는 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼다진 파슬리다진 파슬리1마늘가루 2티스푼다진 파슬리다진 파슬리1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.솔 필레솔 필레907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.솔 필레솔 필레1히스 바 토피 조각사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서1히스 바 토피 조각사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수62
잡지