화이트 와인에 단독의 필렛 이다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $41.41 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2325 칼로리, 단백질 229 그램,및 지방 126 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 녹색 양파,파 슬 리,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 단독 필레, 발바닥의 미코노스 필레,및 유일한 피렌체의 필렛.
지침
1
오븐을 375 도로 예열하십시오.필레를 씻고 말리고 소금과 후추로 간을합니다.버터 베이킹 접시에 필레를 단층으로 배열하고 파,녹인 버터,와인,파 슬리,타임 및 월계수 잎을 뿌립니다.기름을 바른 종이가 아래로 향하게 커버,다음 접시를 커버하고 20 분 굽는다.베이킹 접시에서 필레를 조심스럽게 제거하십시오.팬 주스를 작은 냄비에 넣고 버터 1 큰술을 넣고 녹입니다.밀가루에 혼합 크림을 추가,4 분 요리.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.