화이트 와인 그레이비와 칠면조 가슴살
화이트 와인 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,백리향,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 가슴 터키와 화이트 와인 그레이비, 레몬 마늘 로스트 터키&화이트 와인 그레이비,및 블랙 트러플 버터와 화이트 와인 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.
지침
슬로우 쿠커에서 국물,와인,레몬 주스,마늘,타임을 저어줍니다.
야채를 추가하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조.
밥솥에 칠면조를 배치,고기면을 위로;나머지 버터와 이슬비. 커버와 유방의 중심에 삽입 온도계가 170 층 읽을 때까지 낮은에 요리,4 에 5 시간.
액체의 1/4 컵을 제거하십시오;매끄러운 때까지 옥수수 녹말로 터십시오. 옥수수 전분 혼합물을 팬에 저어줍니다. 터는 종기에 가져와;두껍게 때까지 요리,2 에 3 분. 소금 시즌. 칠면조 슬라이스;그레이비와 함께 제공하십시오.