화이트 와인 겨자 소스와 함께 쉽게 구운 돼지 갈비
화이트 와인 겨자 소스와 함께 쉽게 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,디종 머스타드,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인 소스에 샬롯을 곁들인 돼지 갈비, 짭짤한 화이트 와인 소스에 곁들인 돼지 갈비와 버섯,및 화이트 와인,겨자,딜을 곁들인 구운 두부 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.돼지 갈비 종이 타월로 건조 팻 하 고 기름으로 그들을 온통 문 지 르 세요. 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
물 몇 방울 주위 팬 스 터에 뿌려 때까지 중간 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬을 열 하 고 하나의 큰 방울으로 수렴 또는 팬 흡연,약 3~4 분.
팬에 갈비를 놓고 그들은 바닥에 황금 갈색 때까지 방해받지 요리,약 3 분.볶음을 뒤집어 즉시 오븐에 팬을 놓습니다.
갈비가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 온도는 각 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 약 7~10 분 동안 145 개의 온도계를 등록합니다.키친 타월이나 주전자를 사용하여 팬을 오븐에서 꺼내어 스토브로 되돌립니다.
접시에 갈비를 전송 하 고 호 일;느슨하게 그들을 텐트 따로 설정 합니다.부엌 수건 또는 냄비 홀더를 사용하여 팬의 손잡이를 장악하고(요리 시간의 나머지를 위한 당신의 맨손으로 손잡이를 만지지 않 주의하십시오),떨어져 따르고 어떤 지방질든지 버리십시오.
와인을 추가,중간 높은 열에 팬을 배치,요리,팬의 바닥에 축적 된 갈색 비트를 긁어,와인이 반으로 감소 될 때까지,약 3 분.
버터의 모두가 추가되고 소스가 두껍게 할 때까지,다음을 추가하기 전에 각 용융을 시키는 버터안에 1 개 조각을 이번에 터십시오.
파슬리와 겨자를 털다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 두 접시 사이에 소스를 나누고 각 접시의 소스 위에 돼지 갈비를 놓고 즉시 제공합니다.