화이트 와인 감소와 허브 유산 돼지 고기 허리
화이트 와인 감소와 허브 유산 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 170 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 후추,유산 돼지 고기 허리,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘,회향,로즈마리와 화이트 와인에 돼지 고기의 허리, 화이트 와인 감소와 함께 튀긴 가리비,및 화이트 와인 오렌지 감소 벨기에 꽃 상추 팬 그을린 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 위에 처음 3 가지 재료를 뿌립니다.
파슬리와 다음 4 가지 재료(백리향을 통해)를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 7 분,모든면에서 브라우닝.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬 또는 육계 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 등록 될 때까지 굽습니다.
절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 호일로 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
와인을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 혼합물이 1/3 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물과 오렌지 주스를 추가;혼합물이 3/4 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.