화이트 상그리아 팔레타스
화이트 상그리아 팔레 타스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,포도 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 199 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 상그리아-화이트 상그리아, 화이트 상그리아,및 화이트 상그리아 비슷한 요리법.
지침
와인과 과일을 그릇에 넣고 적어도 20 분 동안 담가두십시오.
한편,포도와 복숭아 주스와 설탕을 적당한 불꽃 위에 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 열을 끄고 냉각.
와인에 담근 과일을 걸러 내고 와인과 과일을 모두 예약하십시오.
레몬 주스와 소금과 함께 냉각 된 주스 혼합물에 와인을 저어줍니다.
과일을 팔레타 몰드에 고르게 나누고 액체 혼합물에 부어 넣으십시오(혼합물이 얼어 붙을 때 팽창하기 때문에 각 몰드의 상단에 약간의 공간을 남겨 두십시오).
얼다;혼합물이 반 얼면 하자마자 지팡이를 삽입하십시요 그래서 지팡이는 독자적으로 설 것이다. 완전히 설정 될 때까지 적어도 몇 시간 동안 동결하십시오. 따뜻한 물 가득 키 측면으로 팬에 금형을 담그는 하 여 팔레 타를 성형 해제. 몇 초 동안 그대로두고 부드럽게 당깁니다.