화이트 벨벳
화이트 벨벳 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 739 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 젤라틴,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 흑백 쿠키{레드 벨벳 위크/레이첼 레이와 토요일}, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 화이트 벨벳 컷 아웃.
지침
중간 스튜 냄비에서는,거품이 가장자리에 형성 할 때까지 중간 열에 크림을 가열하십시오. 설탕과 소금을 저어.
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다. 사워 크림으로 젤라틴 혼합물을 약동하십시오;그 후에 달게 한 크림으로 사워 크림 혼합물을 약동하십시오.
작은 금형에 붓고 설정 될 때까지 냉장고에 진정.