화이트&와일드 라이스 필라프

화이트&와일드 라이스 필라프
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 화이트&와일드 라이스 필라프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,야채 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.프라이팬에 국물과 야생 쌀을 저어 끓인다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 요리하십시오.흰 쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
파슬리를 뿌린다.팁:야생 쌀은 상대적으로 비싼 재료이지만 약간은 먼 길을 간다. 이 레시피의 1/2 컵은 질감과 풍부한 견과류 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지