화분에 심은 햄

화분에 심은 햄
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,화분에 심은 햄은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 겨자 씨앗,사이다 식초,곱슬 파슬리,다진 정향이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우 비슷한 요리법.

지침

1
부드럽게 작은 팬에 버터를 녹여 정착 둡니다. 녹은 버터의 맑은 노란색 지방을 천천히 작은 그릇이나 용기에 붓고 팬에 유백색 액체를 남깁니다. 유백색 비트를 버리십시오. 따로따로 당기고 힘줄 지구로 가능한 한 정밀하게 햄을 갈가리 찢으십시요 너가 필요로 하면 돕 위하여 칼을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
햄을 파슬리,향신료,식초,버터의 3 분의 2 및 약간 바삭 바삭한 바다 소금과 섞으십시오. 8 개의 작은 라메 킨 또는 냄비를 나눕니다. 아래로 눌러 손가락으로 표면을 평평하게 한 다음 남은 버터 위에 숟가락 또는 붓습니다. 버터가 단단해질 때까지 식힌 다음 집착 필름에 싸십시오. 최대 3 개월 동안 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
봉사하려면 냉동 한 경우 냉장고에서 밤새 냄비를 해동하십시오.
4
토스트,코니 숑 및 처트니와 함께 제공하거나 뜨거운 물 한 그릇에 냄비를 잠시 담그고 화분에 심은 햄을 먼저 접시에 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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