화분 컵 케이크

화분 컵 케이크
화분 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 프레첼 스틱을 선택,발에 의해 과일,껌 방울,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화분 빵, 화분 디저트,및 화분 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크 믹스 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
2
종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
350 에서 18-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
세 9 에서 잘라. 각 과일 롤 조각의 조각(다른 용도로 작은 조각을 저장하십시오). 작은 과자 브러시로 과일 스트립의 한쪽 끝에 물 가볍게 브러시. 컵 케이크의 바닥 주위에 랩;눌러 함께 끝납니다. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오. 남은 과일 스트립의 한쪽면에 물기를 가볍게 닦고 세로로 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
물 브러시 한쪽 끝;컵 케이크 상단 주위에 랩,약간 바닥 과일 스트립을 중복.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
6
각 껌을 1-1/4 인치로 누릅니다. 서클. 가위로 각 녹색 껌을 네 잎 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
나머지 각 껌의 한쪽 끝을 튤립 모양으로 자릅니다. 각 튤립 모양의 껌에 프레첼을 부드럽게 누릅니다. 껌 잎을 프레즐에 부드럽게 누릅니다. 각 컵 케이크의 상단에 두 개의 꽃을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지