화분 속 쿠키 컷아웃

화분 속 쿠키 컷아웃
영어: 화분에 담긴 쿠키 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 11센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 127칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 으로 72인분을 만듭니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베이킹파우더, 소금, 버터와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 213명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 바닐라 허니 컷아웃 쿠키 , 간장 생강 소스를 곁들인 구운 돼지고기 꽃 만두 , 플라워 패치 팜걸 스타일의 치킨 파스타 프리마베라 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
버터와 설탕을 크림처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
2
계란과 향료를 넣고 잘 섞습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
반죽에 넣고 잘 섞는다.
4
사용하기 전에 3~4시간 또는 밤새도록 식혀 두세요.
5
쿠키를 약 1/4인치 두께로 펴고, 쿠키 스틱을 쿠키 속으로 최소 1/3~1/2 정도 꽂습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
쿠키를 화씨 350도(섭씨 175도)에서 8~10분간 굽습니다. 이 반죽은 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장고에 보관하면 몇 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
7
원하는 대로 장식합니다. 15cm(6인치) 크기의 점토 냄비에 쿠키 3~7개를 담습니다(쿠키 크기에 따라 다름). 냄비 위에 말린 콩을 놓고, 스티로폼을 둥글게 잘라 윗부분에 꼭 맞게 끼웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
리본을 달아서 즐겨보세요.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지