화려한 슬로우 쿠커 스파게티 소스
화려한 슬로우 쿠커 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 이 소스는 173 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,파슬리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화려한 슬로우 쿠커 스파게티 소스, 슬로우 쿠커 스파게티 소스,및 슬로우 쿠커 스파게티 소스.
지침
느린 밥솥에 으깬 토마토,토마토 소스,조림 토마토,적포도주 1 컵,그린 올리브,바다 소금 4 티스푼,바질,오레가노,파프리카,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 밥솥을 낮게 설정하십시오.
밥솥이 예열되는 동안 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 양파가 부드럽게 될 때까지 달콤한 양파 3/4 컵을 약 2 분 정도 요리합니다. 파슬리와 버섯을 혼합하기 전에 혼합물을 3 분 더 요리하십시오. 열을 줄이고 혼합물을 약 10 분 동안 끓입니다. 갈색 설탕을 저어 용해 섞는다.
파슬리와 버섯이 끓는 동안 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 더 가열하고 남은 양파와 소시지를 저어줍니다. 갈색 소시지,이 요리로까지 무너 고기를 깨고,약 10 분;시즌 흰 후추와 커민 혼합물.
프라이팬에 빨간색 1 컵을 붓고 나무 숟가락으로 팬을 긁어내어 갈색 맛의 비트를 와인에 녹입니다. 약 10 분 동안 끓인다;파슬리와 버섯 프라이팬에 소시지 혼합물을 붓는다. 모든 재료가 서로 자신을 소개하는 시간이 있었다 단지 때까지 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 10 의사록.
소스가 너무 두꺼워지고 바닥에 타는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 더 많은 적포도주 또는 물 추가.