홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프

홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프
홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 34 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 큰 덩어리,올리브 오일,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 픽업. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 회향과 토마토를 곁들인 찐 홍합, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 로스트 당근&회향 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
모든 주스,다진 양파,다진 마늘 정향 2 개,회향 줄기 및 대부분의 잎사귀(수프 용 전구 및 장식용 깃털 잎 몇 개 저장)를 양피지 줄 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
이슬비 2 컵 올리브 오일과 소금과 후추로 잘 계절. 기름에 코팅 된 모든 야채를 얻기 위해 던져. 야채를 약간 까맣게 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽고 요리 중간에 시트를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
오븐에서 제거하고 약간 식히십시오.식품 가공기의 사발로 야채 및 어떤 축적한 주스를 긁으십시요. 매우 거친 퓌레가 형성 될 때까지 10 번 또는 12 번 펄스를 한 번 또는 두 번 긁습니다. 나무 숟가락을 사용하여 미세한 메쉬 체 또는 타미를 통해 혼합물을 깨끗한 그릇에 밀어 넣으십시오. 일괄 적으로 작업,당신이 작업 할 때 고체를 폐기. 당신은 코트 나무 숟가락에 충분히 두꺼운 부드러운 부드러운 소스의 3 컵에 약 2,000,000 을 얻어야한다.회향 전구를 세로로 분기 한 다음 각 섹션에서 코어를 제거하십시오. 회향을 십자형으로 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.박격포와 유봉을 사용하여 남은 다진 마늘 정향,파슬리,씨앗과 함께 붉은 고추,큰 소금을 매우 거친 페이스트로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
남은 것을 가열하십시오.큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐의 바닥에 올리브 오일 컵.올리브 오일 1 컵을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
약 3 분 향기로운 때까지 붙여 넣기와 튀김을 추가합니다.
7
회 향 조각과 함께 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 회향이 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 깨끗한 홍합을 추가하고 뚜껑을 커버. 껍질이 열릴 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
열에서 제거하고 쉽게 취급될 수 있을 때까지 홍합이 액체에서 냉각하게 하십시오. 일단 충분히 냉각 열고 껍질에서 나머지를 제거하지 않은 홍합을 폐기합니다. 껍질을 버리십시오. 6 개의 얕은 수프 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
수프 냄비에 국물에 토마토 소스를 넣고 조미료를 조절하십시오. 끓인 다음 각 그릇에 담긴 홍합 위에 뜨거운 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
예약 된 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
12
피 각질의 빵과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수94
접시 종류수프
잡지