홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프
홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 34 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 큰 덩어리,올리브 오일,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 픽업. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 회향과 토마토를 곁들인 찐 홍합, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 로스트 당근&회향 수프 비슷한 요리법.
지침
모든 주스,다진 양파,다진 마늘 정향 2 개,회향 줄기 및 대부분의 잎사귀(수프 용 전구 및 장식용 깃털 잎 몇 개 저장)를 양피지 줄 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
이슬비 2 컵 올리브 오일과 소금과 후추로 잘 계절. 기름에 코팅 된 모든 야채를 얻기 위해 던져. 야채를 약간 까맣게 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽고 요리 중간에 시트를 돌립니다.
오븐에서 제거하고 약간 식히십시오.식품 가공기의 사발로 야채 및 어떤 축적한 주스를 긁으십시요. 매우 거친 퓌레가 형성 될 때까지 10 번 또는 12 번 펄스를 한 번 또는 두 번 긁습니다. 나무 숟가락을 사용하여 미세한 메쉬 체 또는 타미를 통해 혼합물을 깨끗한 그릇에 밀어 넣으십시오. 일괄 적으로 작업,당신이 작업 할 때 고체를 폐기. 당신은 코트 나무 숟가락에 충분히 두꺼운 부드러운 부드러운 소스의 3 컵에 약 2,000,000 을 얻어야한다.회향 전구를 세로로 분기 한 다음 각 섹션에서 코어를 제거하십시오. 회향을 십자형으로 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.박격포와 유봉을 사용하여 남은 다진 마늘 정향,파슬리,씨앗과 함께 붉은 고추,큰 소금을 매우 거친 페이스트로 갈아줍니다.
남은 것을 가열하십시오.큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐의 바닥에 올리브 오일 컵.올리브 오일 1 컵을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
약 3 분 향기로운 때까지 붙여 넣기와 튀김을 추가합니다.
회 향 조각과 함께 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 회향이 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
냄비에 깨끗한 홍합을 추가하고 뚜껑을 커버. 껍질이 열릴 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 쉽게 취급될 수 있을 때까지 홍합이 액체에서 냉각하게 하십시오. 일단 충분히 냉각 열고 껍질에서 나머지를 제거하지 않은 홍합을 폐기합니다. 껍질을 버리십시오. 6 개의 얕은 수프 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
수프 냄비에 국물에 토마토 소스를 넣고 조미료를 조절하십시오. 끓인 다음 각 그릇에 담긴 홍합 위에 뜨거운 국물을 붓습니다.