홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프

홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프
홍합과 회향을 곁들인 구운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 34 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 큰 덩어리,올리브 오일,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 픽업. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 회향과 토마토를 곁들인 찐 홍합, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 로스트 당근&회향 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
모든 주스,다진 양파,다진 마늘 정향 2 개,회향 줄기 및 대부분의 잎사귀(수프 용 전구 및 장식용 깃털 잎 몇 개 저장)를 양피지 줄 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
이슬비 2 컵 올리브 오일과 소금과 후추로 잘 계절. 기름에 코팅 된 모든 야채를 얻기 위해 던져. 야채를 약간 까맣게 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽고 요리 중간에 시트를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇은-얇은-
4
오븐에서 제거하고 약간 식히십시오.식품 가공기의 사발로 야채 및 어떤 축적한 주스를 긁으십시요. 매우 거친 퓌레가 형성 될 때까지 10 번 또는 12 번 펄스를 한 번 또는 두 번 긁습니다. 나무 숟가락을 사용하여 미세한 메쉬 체 또는 타미를 통해 혼합물을 깨끗한 그릇에 밀어 넣으십시오. 일괄 적으로 작업,당신이 작업 할 때 고체를 폐기. 당신은 코트 나무 숟가락에 충분히 두꺼운 부드러운 부드러운 소스의 3 컵에 약 2,000,000 을 얻어야한다.회향 전구를 세로로 분기 한 다음 각 섹션에서 코어를 제거하십시오. 회향을 십자형으로 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.박격포와 유봉을 사용하여 남은 다진 마늘 정향,파슬리,씨앗과 함께 붉은 고추,큰 소금을 매우 거친 페이스트로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
남은 것을 가열하십시오.큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐의 바닥에 올리브 오일 컵.올리브 오일 1 컵을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
약 3 분 향기로운 때까지 붙여 넣기와 튀김을 추가합니다.
7
회 향 조각과 함께 냄비에 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 회향이 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
냄비에 깨끗한 홍합을 추가하고 뚜껑을 커버. 껍질이 열릴 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
열에서 제거하고 쉽게 취급될 수 있을 때까지 홍합이 액체에서 냉각하게 하십시오. 일단 충분히 냉각 열고 껍질에서 나머지를 제거하지 않은 홍합을 폐기합니다. 껍질을 버리십시오. 6 개의 얕은 수프 그릇 사이에 홍합을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
수프 냄비에 국물에 토마토 소스를 넣고 조미료를 조절하십시오. 끓인 다음 각 그릇에 담긴 홍합 위에 뜨거운 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
예약 된 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
12
피 각질의 빵과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수94
접시 종류수프
잡지