홍합과 회향 비스크
홍합과 회향 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 큐브 당근,와인,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합과 회향 비스크, 홍합 비스크,및 홍합 비스크.
지침
큰 냄비에 홍합과 와인을 섞습니다.덮개;끓게 가져 오십시오. 홍합이 될 때까지 끓입니다.약 5 분(열지 않은 것을 버리십시오). 집게를 사용하여 대형으로 옮깁니다.그릇.
8 컵 측정 컵 위에 스트레이너를 통해 요리 액체를 붓습니다.
충분한 추가클램 주스 요리 액체에 측정 5 컵.
껍질에서 홍합을 제거하십시오.작은 그릇. 껍질을 버리십시오. 홍합 덮개사용할 준비가 될 때까지 최대 8 시간 동안 식히십시오.큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
1 1/2 컵 추가펜넬 큐브와 당근;페넬이 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
조개 주스 혼합물,쌀,토마토 페이스트,타임,베이 리프를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오.부분적으로 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓여서 때때로 약 25 분 동안 끓입니다. 삭제 베이 리프. 약간 식히십시오. 일괄 작업,믹서기에 퓌레. 냄비에 반환.
한편,버터 1 큰술을 녹여중불에 작은 붙지 않는 프라이팬에.
회향 큐브 1 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절그리고 후추.
비스크 혼합물과 볶음다진 회향은 8 시간 앞당겨 질 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 차가운 혼합물을 덮은 다음커버하고 냉장 보관하십시오. 커버와 칠리 펜넬. 비스크 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.계속하기 전에.
휘핑 크림,브랜디,비스크 혼합물에 홍합 추가;끓인다.시즌 소금과 후추로 맛. 6 그릇에 국자.
비스크 꼭대기에 소트(2)를 뿌려 라.비스크 위에 페넬 큐브를 뿌린다.
잘게 썬 것으로 장식하십시오.원하는 경우 회향 잎과 파슬리.
비스크와 함께 선명한 흰색 와인을 맛보십시오. 우리는 매우 저렴한 것을 좋아합니다
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.