홍합과 헤이즐넛을 곁들인 흰색 버튼과 크리미니
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,홍합과 개암 흰색 버튼과 크림 미니는 장관 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 363 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.18 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 올리브 오일,크리미니 버섯,홍합 및 버튼 버섯이 필요합니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 화이트 와인에 홍합, 화이트 와인에 홍합,및 화이트 와인과 홍합.
지침
홍합을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬을 가열하십시오.
홍합과 1/2 컵 버몬트를 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
차가운 물 약 3/4 컵을 넣으십시오. 홍합은 요리하는 데 약 2 분이 걸리지 않습니다. 그래서 그들은 가능한 한 균등 하 게 요리 홍합을 수시로 저 어 주의. 주방 집게를 사용하여 홍합을 열 때 팬에서 뽑습니다.
홍합의 모든 요리,변형,그리고 소스에 대 한 액체를 예약 합니다.
그들의 껍질에서 홍합을 제거하십시오. 껍질을 버리십시오. 서빙 5 분 전에 냉장고에 홍합을 보관하십시오.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 버섯을 4 등분하십시오.
버섯을 한 층에 담을 수있을만큼 큰 다른 프라이팬을 가열하십시오.
프라이팬을 약간 가열 한 다음 직접 열에서 팬을 제거하십시오.
버터 1 큰술을 넣고 빨리 녹여 밝은 갈색으로 변합니다. 프라이팬을 열로 돌려 놓고 즉시 샬롯과 버섯을 넣으십시오. 소금과 붉은 고추 조각으로 가볍게 양념하십시오.
작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 헤이즐넛을 넣습니다. 소금으로 가볍게 간을 하고 밝은 갈색이 될 때까지 약한 불로"끓인다". 냉각 따로 설정합니다.
그들이 액체를 포기하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 버섯을 요리하십시오.
나머지 버몬트를 추가하십시오. 추가 1 분 동안 요리 한 다음 요리 액체를 배출하십시오.
버섯과 홍합 액체를 작은 팬에 넣고 2 가지 맛을 1 분 동안 함께 끓입니다. 소스에 소금 한 꼬집이 필요할 수 있습니다. 풍미는 버섯에서 흙의 저음에의해 따르는 감미로운 홍합의 처음 맛 이어야 한다. 소용돌이 1 큰술 버터와 레몬 주스의 터치. 따뜻한 유지.
큰 프라이팬을 뜨거울 때까지 2 분간 가열합니다.
직접 열에서 제거하고 버터 1 큰술을 추가하십시오. 이 밝은 갈색으로 변하면,버너에 프라이팬을 반환하고 하나의 층에 홍합과 버섯을 추가 할 수 있습니다. 그들을 저어주지 않고 1 분 동안 요리하십시오. 그들은 당신이 나무로되는 숟가락으로,그(것)들을 경미하게 약동하고,추가 분을 위해 갈색으로 남겨두기 전에 그들의 첫번째 측에 갈색으로 해야 한다. 조미료를 맛보십시오.
플래터,가족 스타일,구운 빵 조각 또는 생선이나 고기 조각 위에 버섯의 향긋하고 흙 같은 축하를 위해 제공하십시오!
와인 페어링:백악질 샤르도네,그루너 벨트라이너 또는 페일 에일은 이 맛의 조합으로 사랑스러울 것입니다.