홍합과 콩 파스타:펜네 콘 코제 에 파지 올리
홍합,콩 파스타:펜네 콘 코제 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리,펜네,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩), 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨,및 코제 알 그라탕(그라탕,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합).
지침
콩을 배수하고 잘게 잘린 당근 및 셀러리를 가진 중간 열에 크고,무거운 스튜 냄비에있는 장소.
신선한 물 2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 끓인 다,냄비를 커버 하 고 콩 부드러운 때까지 요리,약 45 분 1 시간. 수시로 물 수준을 확인 하 고 콩은 항상 덮여 있도록 아래로 요리 끓는 물 추가. 때 부드러운,드레인,그릇에 넣고 따로.
홍합을 와인과 함께 큰 냄비에 넣고 고열로 설정합니다. 모든 홍합이 열릴 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 여러 층의 치즈 천을 통해 요리 액체를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
홍합이 충분히 시원할 때,살을 제거하고 껍질을 버리십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 넣습니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 아닌 경우 토마토를 넣고 10 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 붕괴 될 때까지 요리하십시오. 요리 한 콩을 저어 파스타가 요리하는 동안 부드럽게 끓입니다.
거의 익을 때까지 끓는 물,약 8 분에 파스타를 요리 합니다.
파스타를 배출하고 콩 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
홍합과 긴장 홍합 액체를 추가합니다. 저열로 5 분간 저어 준 다음 파슬리,바질,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.