홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림

홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림
홍합과 붉은 양파,사&크림 fraîche 수 있습니다 좋은 조리법을 확장 호르되브르 레퍼토리. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게로 가서 사과주,마늘 정향,반 지방 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어 스크램블 딜으로,붉은 양파 및 생크림 혹은 사워 크림, 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓,및 크림 프라이 체 감자를 곁들인 바베큐 미트 로프,샬롯을 곁들인 갈색 버터 완두콩,붉은 양파 링.

지침

1
홍합을 준비하십시오. 그(것)들을 어떤 따개비든지 제거하고 수염을 멀리 당기기 위하여 닦고,그 후에 두드려질 때 손상되거나 닫지 않을 것이다 무엇이든을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2
큰 냄비에 버터를 녹여 3-4 분 동안 양파를 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
위에 사이다를 붓고 세이지에 뿌려,다음 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 켜고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
홍합을 추가,커버와 중간 불로 요리(가끔 팬을 흔들어)에 대한 3-4 분 그들이 열 때까지. 그릇에 홍합을 들어 올려 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
2 분 동안 팬에 요리 액체를 거품,다음 조심스럽게 크림 프라슈에 혼합.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열을 가하고 홍합 위에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

무스카뎃,리즐링,그리고 로즈 와인 홍합에 대한 나의 최고 추천입니다. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 드 라 퀼라 무스카뎃 세브르 메인 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
도멘 드 라 키야 무스카데 세브르 에 메인
도멘 드 라 키야 무스카데 세브르 에 메인
깨끗하고 우아한 와인,식염수 미네랄의 결정 감각과 일치하는 스모키와 토질 성을 보여줍니다. 넙치와 굴과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수36
잡지