홍합과 병아리 콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 홍합과 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,소금 및 후추,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 홍합 스튜, 그리스 홍합 스튜,및 홍합과 흰 콩 스튜.
지침
싱크대에 큰 내열 그릇에 소쿠리를 설정합니다. 큰 냄비에 물 1/2 컵 와인 및 베이 잎을 결합 하 고 종 기에 가져다.
홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 홍합,덮개 및 증기를 추가합니다.
자신의 껍질에서 홍합을 제거하고 그릇에 넣어. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
부추,셀러리,포블 라노,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리하십시오.
마늘,사프란,딸기를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분간 덮고 요리합니다.
토마토를 넣고 주스가 증발하고 토마토가 갈색으로 변할 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
나머지 1/4 컵의 와인을 넣으십시오. 천천히 예약 홍합 요리 액체에 부어,중지당신이 모래에 도달하기 전에.
냄비에 감자와 병아리 콩을 추가하고 끓인다. 커버 25 분 동안 약한 불로 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 봉사하기 전에,홍합을 추가하고 스튜에 부드럽게 그들을 재가열.
1 인분-칼로리 320 킬로 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 1 그램,단백질 25 그램,탄수화물 35 그램
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.