홍합과 바질 빵 부스러기

홍합과 바질 빵 부스러기
홍합과 바질 빵 부스러기는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 483 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 홍합,레몬 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 홍합 빵 부스러기, 허브 빵 부스러기와 구운 홍합,및 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 구운 홍합.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
구운 빵 큐브,마늘,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 거친 부스러기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
햇볕에 말린 토마토,바질,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
잣을 추가 하 고 결합 하지만 견과류를 잘라 하지 몇 번 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
한편,올리브 오일 3 큰술과 르 크루 세와 같은 바닥이 무거운 냄비에 와인을 데우고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
홍합을 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열지 않는 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
바질 빵 부스러기를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
팬 주스와 함께 얕은 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수40
잡지