홍합과 국수 위에 카레 코코넛 소스와 조개
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 국수 위에 카레 코코넛 소스와 함께 홍합과 조개를 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 카레 페이스트,병에 담긴 생강,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개,홍합,옥수수를 곁들인 바질 코코넛 카레 파스타, 타이 카레 소스의 조개와 홍합,및 타이 카레 소스의 조개와 홍합.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘과 세라노 칠레를 넣고 1 분간 볶습니다. 닭고기 국물,카레 페이스트,생강,코코넛 밀크를 저어주세요.
홍합과 조개를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 토마토,고수 1/2 컵,주스를 넣고 저어주세요.
4 개의 얕은 그릇 각각에 1 컵 국수를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
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로치올리 에스테이트 샤르도네
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