홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구

홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 백리향 어린 가지를 선택,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구, 사프란 마요네즈와 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합.

지침

1
라임 주스와작은 그릇에 사프론.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 적어도 커버와 냉기 4 시간 맛을 개발할 수 있도록. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 뜨거운 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
와인을 추가;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
홍합을 넣고백리;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(홍합을 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 변형 시키십시오;쵸 릿 죠,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
껍질에서 홍합 제거. 앞서:홍합과요리 국물은 6 시간 전에 만들 수 있습니다.별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1
충분한 기름을 부어무거운 큰 냄비에 3 인치의 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.팬의.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
큰 그릇에 계란,우유,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
2 분 동안 담가 두십시오.
6
초과분을 배출하십시오.액체. 일괄 작업,빵 추가뜨거운 기름과 갈색이 될 때까지 요리하고,약 2 분 정도 필요합니다. 슬롯 사용숟가락,종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
조개 주스와 와인을 가져 오십시오.작은 냄비에 심머.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
베이킹 접시.
3
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 굽고,밀렵으로 가봉액체를 두 번,약 8 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
홍합 국물을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
를 통해 홍합과 열을 추가합니다. 홍합 나누기 4 개의 얕은 수프 그릇 중 국물.대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 숟가락.v
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
크루통크루통
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
*마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
스페인 시장 및 tienda.com.
9
드세요

성분

4새우와 정맥카놀라유(튀김 용)카놀라유(튀김 용)0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 필레,4 등분으로 자른다.대구 필레,4 등분으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인0히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시항아리에서 잘게 썬 볶은 고추항아리에서 잘게 썬 볶은 고추1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯(약 2 작은)다진 샬롯(약 2 작은)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 시드 토마토잘게 썬 시드 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지