홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 백리향 어린 가지를 선택,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구, 사프란 마요네즈와 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합.
지침
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 적어도 커버와 냉기 4 시간 맛을 개발할 수 있도록. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 뜨거운 냄비에 기름을 넣으십시오.
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분 동안 볶습니다.
홍합을 넣고백리;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(홍합을 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 변형 시키십시오;쵸 릿 죠,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 첨가하십시오.
껍질에서 홍합 제거. 앞서:홍합과요리 국물은 6 시간 전에 만들 수 있습니다.별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
충분한 기름을 부어무거운 큰 냄비에 3 인치의 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.팬의.
초과분을 배출하십시오.액체. 일괄 작업,빵 추가뜨거운 기름과 갈색이 될 때까지 요리하고,약 2 분 정도 필요합니다. 슬롯 사용숟가락,종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
조개 주스와 와인을 가져 오십시오.작은 냄비에 심머.
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 굽고,밀렵으로 가봉액체를 두 번,약 8 분.
를 통해 홍합과 열을 추가합니다. 홍합 나누기 4 개의 얕은 수프 그릇 중 국물.대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 숟가락.v
*마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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