홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구

홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 938 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 백리향 어린 가지를 선택,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구, 사프란 마요네즈와 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합.

지침

1
라임 주스와작은 그릇에 사프론.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 적어도 커버와 냉기 4 시간 맛을 개발할 수 있도록. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 뜨거운 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
와인을 추가;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
홍합을 넣고백리;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(홍합을 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 변형 시키십시오;쵸 릿 죠,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
껍질에서 홍합 제거. 앞서:홍합과요리 국물은 6 시간 전에 만들 수 있습니다.별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1
충분한 기름을 부어무거운 큰 냄비에 3 인치의 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.팬의.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
3
큰 그릇에 계란,우유,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
2 분 동안 담가 두십시오.
6
초과분을 배출하십시오.액체. 일괄 작업,빵 추가뜨거운 기름과 갈색이 될 때까지 요리하고,약 2 분 정도 필요합니다. 슬롯 사용숟가락,종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1
조개 주스와 와인을 가져 오십시오.작은 냄비에 심머.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
베이킹 접시.
3
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
얇은-얇은-
4
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 굽고,밀렵으로 가봉액체를 두 번,약 8 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
홍합 국물을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
를 통해 홍합과 열을 추가합니다. 홍합 나누기 4 개의 얕은 수프 그릇 중 국물.대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 숟가락.v
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
크루통크루통
사프란사프란
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
*마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
베트남 계피칩베트남 계피칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
스페인 시장 및 tienda.com.
9
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지