홍합,잣,오렌지 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 홍합,잣,오렌지가 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 444 칼로리. 와인,마늘 정향,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홍합,잣,오렌지 파스타, 석류,오렌지,잣을 곁들인 케일 샐러드,및 신선한 토마토와 소나무 견과류와 파스타 비슷한 요리법.
지침
9 분 동안 소금 1 큰술과 끓는 물에 파스타를 요리;물기를 뺀다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 홍합과 화이트 와인을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 7 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오. 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 정밀한 체를 일렬로 세우십시오;사발 위에 두십시오. 준비된 체를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오;요리 액체 2 컵을 예약하십시오.
껍질에서 홍합을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 무명천과 껍질을 버리십시오.
잣과 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
예약 된 요리 액체,남은 3/4 티스푼의 소금,껍질 및 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
팬에 파스타를 추가하십시오;5 분 또는 액체가 두껍게되고 파스타가 코팅 될 때까지 요리하십시오.