홍합,잣,오렌지 파스타

홍합,잣,오렌지 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 홍합,잣,오렌지가 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 444 칼로리. 와인,마늘 정향,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홍합,잣,오렌지 파스타, 석류,오렌지,잣을 곁들인 케일 샐러드,및 신선한 토마토와 소나무 견과류와 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
9 분 동안 소금 1 큰술과 끓는 물에 파스타를 요리;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 홍합과 화이트 와인을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 7 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오. 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 정밀한 체를 일렬로 세우십시오;사발 위에 두십시오. 준비된 체를 통해 요리 액체를 변형 시키십시오;요리 액체 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
껍질에서 홍합을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 무명천과 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
잣과 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
예약 된 요리 액체,남은 3/4 티스푼의 소금,껍질 및 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
팬에 파스타를 추가하십시오;5 분 또는 액체가 두껍게되고 파스타가 코팅 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
열에서 제거;파슬리와 홍합을 저어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수59
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