홍합 수프
홍합 수프는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 533 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 와인,부추,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 홍합 수프, 사프란 홍합 수프,및 홍합과 쵸 릿 죠 수프 비슷한 요리법.